Linguado Empanado no Coco Fresco e Purê de Banana da Terra
Filé de linguado empanado com coco fresco acompanhado de purê de banana da terra
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Linguado
Em um recipiente, misture o linguado, o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
Deixe tomar gosto por 30 minutos, em geladeira.
Em um recipiente, coloque o coco fresco e empane o linguado dos dois lados.
Em uma frigideira, untada com óleo, coloque o linguado e deixe dourar dos dois lados.
Purê de Banana-da-Terra
Em um recipiente, coloque as bananas e junte o suco de limão. Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
Adicione as bananas e refogue.
Tampe a panela, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não dourar, ou até que esteja amolecida.
Em um liquidificador, bata rapidamente as bananas, adicione o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
Sirva com o linguado empanado.
Utensílios
- Frigideira
- Geladeira
- Panela
- Liquidificador