Linguado Empanado no Coco Fresco e Purê de Banana da Terra

Linguado Empanado no Coco Fresco e Purê de Banana da Terra

Filé de linguado empanado com coco fresco acompanhado de purê de banana da terra

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Linguado:
600 g de filé de linguado
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de coco fresco ralado no ralo grosso
Purê de Banana-da-terra:
2 bananas-da-terra maduras, picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 pitada de MAGGI Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Linguado:
Em um recipiente, misture o linguado, o suco de limão, o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 30 minutos, em geladeira. Em um recipiente, coloque o coco fresco e empane o linguado dos dois lados. Em uma frigideira, untada com óleo, coloque o linguado e deixe dourar dos dois lados. Sirva acompanhado do purê de banana-da-terra reservado.
Purê de Banana-da-terra:
Em um recipiente, coloque as bananas e junte o suco de limão. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola. Adicione as bananas e refogue. Tampe a panela, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não dourar, ou até que esteja amolecida. Em um liquidificador, bata rapidamente as bananas, adicione o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino. Reserve aquecido.
DICA:
Se a banana não estiver madura, adicione água durante o cozimento até que estejam amolecidas.

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