Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Linguado Empanado no Coco Fresco e Purê de Banana da Terra

Filé de linguado empanado com coco fresco acompanhado de purê de banana da terra

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Linguado

  • 600 g de filé de linguado
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado no ralo grosso

Purê de Banana-da-Terra

  • 2 bananas-da-terra maduras, picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 pitada de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Linguado

Em um recipiente, misture o linguado, o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.

Deixe tomar gosto por 30 minutos, em geladeira.

Em um recipiente, coloque o coco fresco e empane o linguado dos dois lados.

Em uma frigideira, untada com óleo, coloque o linguado e deixe dourar dos dois lados.

Purê de Banana-da-Terra

Em um recipiente, coloque as bananas e junte o suco de limão. Reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.

Adicione as bananas e refogue.

Tampe a panela, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não dourar, ou até que esteja amolecida.

Em um liquidificador, bata rapidamente as bananas, adicione o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.

Sirva com o linguado empanado.

Utensílios

  • Frigideira
  • Geladeira
  • Panela
  • Liquidificador

Dica

- Se a banana não estiver madura, adicione água durante o cozimento até que estejam amolecidas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?