Linguado Empanado no Coco Fresco e Purê de Banana da Terra
Filé de linguado empanado com coco fresco acompanhado de purê de banana da terra
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Linguado
- 600 g de filé de linguado
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado no ralo grosso
Purê de Banana-da-Terra
- 2 bananas-da-terra maduras, picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 1 pitada de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Linguado
Em um recipiente, misture o linguado, o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
Deixe tomar gosto por 30 minutos, em geladeira.
Em um recipiente, coloque o coco fresco e empane o linguado dos dois lados.
Em uma frigideira, untada com óleo, coloque o linguado e deixe dourar dos dois lados.
Purê de Banana-da-Terra
Em um recipiente, coloque as bananas e junte o suco de limão. Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
Adicione as bananas e refogue.
Tampe a panela, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não dourar, ou até que esteja amolecida.
Em um liquidificador, bata rapidamente as bananas, adicione o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
Sirva com o linguado empanado.
Utensílios
-
Frigideira
-
Geladeira
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!