Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Linguiça com Legumes ao Forno

Receita de Linguiça com Legumes ao Forno deliciosa, feita com linguiça, couve-flor, abobrinha, mandioquinha, sálvia, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, pimenta-do-reino, azeite e tomate-cereja

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 gomos de linguiça tipo toscana
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em floretes
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • meia xícara (chá) de folhas de sálvia
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de preparo

Retire a película que envolve a linguiça e “esfarele” grosseiramente.

Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja, e misture bem.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que a linguiça esteja cozida e os legumes al dente.

Retire o papel-alumínio, adicione os tomates-cereja e termine de assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Papel Alumínio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5