
Linguiça com Legumes ao Forno
Linguiça assada com legumes, temperados com sálvia e MAGGI® Tempero & Sabor Legumes
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
6 gomos de linguiça tipo toscana2 xícaras (chá) de floretes de couve-flor1 abobrinha em cubos2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubosmeia xícara (chá) de folhas de sálvia1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (chá) de azeite1 xícara (chá) de tomates-cereja
MODO DE PREPARO
- Retire a película que envolve a linguiça e “esfarele” grosseiramente. Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja, e misture bem. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que a linguiça esteja cozida e os legumes al dente. Retire o papel-alumínio, adicione os tomates-cereja e termine de assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |