Linguiça com Legumes ao Forno
Receita de Linguiça com Legumes ao Forno deliciosa, feita com linguiça, couve-flor, abobrinha, mandioquinha, sálvia, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, pimenta-do-reino, azeite e tomate-cereja
Ingredientes
- 6 gomos de linguiça tipo toscana
- 2 xícaras (chá) de couve-flor em floretes
- 1 abobrinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- meia xícara (chá) de folhas de sálvia
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
Modo de preparo
Retire a película que envolve a linguiça e “esfarele” grosseiramente.
Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja, e misture bem.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que a linguiça esteja cozida e os legumes al dente.
Retire o papel-alumínio, adicione os tomates-cereja e termine de assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Papel Alumínio
Elaine