Linguiça com Legumes ao Forno

Linguiça com Legumes ao Forno

Linguiça assada com legumes, temperados com sálvia e MAGGI® Tempero & Sabor Legumes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 gomos de linguiça tipo toscana
2 xícaras (chá) de floretes de couve-flor
1 abobrinha em cubos
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
meia xícara (chá) de folhas de sálvia
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de tomates-cereja

MODO DE PREPARO

Retire a película que envolve a linguiça e “esfarele” grosseiramente. Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja, e misture bem. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que a linguiça esteja cozida e os legumes al dente. Retire o papel-alumínio, adicione os tomates-cereja e termine de assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |