Fotografia em tons claros vista de cima de um macarrão com molho de sálvia, manteiga e vinho, com um garfo ao lado, dentro de um prato branco raso. Ao redor, outro prato com a mesma massa, e, um recipiente pequeno e fundo com molho branco cremoso.
Maggi

Macarrão al burro e sálvia

Macarrão ninho preparado com vinho branco, manteiga, MAGGI Fondor e sálvia

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de sal
    • meio pacote de macarrão tipo ninho
    • 1 colher (sopa) de sálvia
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, decore com salsa picada ou com pimenta do reino triturada grossa.
- Se desejar, utilize as folhas frescas de sálvia. Use com moderação, pois o sabor fica mais acentuado.
- Sirva esta massa como acompanhada de carnes e aves.

Faz Bem Saber

- O termo 'burro' significa manteiga, em italiano.

O que fazer com essa receita?