Macarrão al burro e sálvia

Macarrão ninho preparado com vinho branco, manteiga, FONDOR MAGGI® e sálvia

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
2 colheres (sopa) de sal
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de sálvia
100 g de manteiga
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Em uma panela, leve ao fogo dois litros e meio de água. Ao ferver, junte o sal e o macarrão. Enquanto isso, misture a sálvia com o vinho e deixe-as hidratar e tempere com o FONDOR MAGGI® Assim que o Macarrão estiver 'al dente', escorra-o e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque a mistura de sálvia e adicione o Macarrão, misturando com cuidado, para que o tempero envolva toda a massa. Sirva a seguir.
DICAS:
O termo 'burro' significa manteiga, em italiano.
- Se desejar, decore com salsa picada ou com pimenta do reino triturada grossa.
- Se desejar, utilize as folhas frescas de sálvia. Use com moderação, pois o sabor fica mais acentuado.
- Sirva esta massa como acompanhamento de carnes e aves.
- Seu preparo é simples e rápido, oferecendo uma preparação perfumada e saborosa, sem Ter trabalho.
- Se preferir, substitua-o por salsa ou por alecrim.

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