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Macarrão al burro e sálvia

Macarrão ninho preparado com vinho branco, manteiga, MAGGI Fondor e sálvia

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sal
  • meio pacote de macarrão tipo ninho 250g
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 100 g de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo dois litros e meio de água.

Ao ferver, junte o sal e o macarrão.

Enquanto isso, misture a sálvia com o vinho e deixe-a hidratar e tempere com o MAGGI Fondor.

Assim que o Macarrão estiver al dente, escorra-o e reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque a mistura de sálvia e adicione o macarrão, misturando com cuidado, para que o tempero envolva toda a massa. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira

Faz Bem Saber

- O termo 'burro' significa manteiga, em italiano.
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