Macarrão al burro e sálvia
Macarrão ninho preparado com vinho branco, manteiga, MAGGI Fondor e sálvia
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Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de sal
- meio pacote de macarrão tipo ninho 250g
- 1 colher (sopa) de sálvia
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 100 g de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo dois litros e meio de água.
Ao ferver, junte o sal e o macarrão.
Enquanto isso, misture a sálvia com o vinho e deixe-a hidratar e tempere com o MAGGI Fondor.
Assim que o Macarrão estiver al dente, escorra-o e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque a mistura de sálvia e adicione o macarrão, misturando com cuidado, para que o tempero envolva toda a massa. Sirva a seguir.
Utensílios
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Panela
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Frigideira
Dicas
- Se desejar, decore com salsa picada ou com pimenta do reino triturada grossa.
- Se desejar, utilize as folhas frescas de sálvia. Use com moderação, pois o sabor fica mais acentuado.
- Sirva esta massa como acompanhada de carnes e aves.
- Se desejar, utilize as folhas frescas de sálvia. Use com moderação, pois o sabor fica mais acentuado.
- Sirva esta massa como acompanhada de carnes e aves.
Faz Bem Saber
- O termo 'burro' significa manteiga, em italiano.
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