O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros vista de cima de um macarrão com molho de sálvia, manteiga e vinho, com um garfo ao lado, dentro de um prato branco raso. Ao redor, outro prato com a mesma massa, e, um recipiente pequeno e fundo com molho branco cremoso.
Maggi
Testada

Macarrão al burro e sálvia

Macarrão ninho preparado com vinho branco, manteiga, MAGGI Fondor e sálvia

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de sal
    • meio pacote de macarrão tipo ninho
    • 1 colher (sopa) de sálvia
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 100 g de manteiga

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, leve ao fogo dois litros e meio de água.
  • 2.Ao ferver, junte o sal e o macarrão.
  • 3.Enquanto isso, misture a sálvia com o vinho e deixe-a hidratar e tempere com o MAGGI Fondor.
  • 4.Assim que o Macarrão estiver al dente, escorra-o e reserve.
  • 5.Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque a mistura de sálvia e adicione o macarrão, misturando com cuidado, para que o tempero envolva toda a massa. Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, decore com salsa picada ou com pimenta do reino triturada grossa.
- Se desejar, utilize as folhas frescas de sálvia. Use com moderação, pois o sabor fica mais acentuado.
- Sirva esta massa como acompanhada de carnes e aves.

Faz Bem Saber

- O termo 'burro' significa manteiga, em italiano.

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