Macarronada de férias

Macarrão com molho de peixe em cubos, abobrinha e cenoura, temperado com Caldo MAGGI® de Legumes.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco etc.)
suco de meio limão
1 pitada de pimenta calabresa seca
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 abobrinha média cortada em palitos finos
1 cenoura média cortada em palitos finos
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
250 g de macarrão tipo talharim
1 colher (sopa) de sal
250 g de macarrão tipo talharim ou espaguete

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delica- damente. Acrescente a abobrinha e a cenoura, os tabletes de Caldo esfarelados e meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar até que os legumes estejam levemente macios. Enquanto isso, ferva dois litros e meio de água com o sal e o azeite e cozinhe o macarrão. Quando estiver “al dente”, escorra e coloque em uma travessa. Despeje o molho e misture para incorporá-lo. Sirva a seguir.

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