Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada marrom vista de cima, um prato branco com macarrão e cenoura e ao lado um garfo para servir.
Maggi

Macarronada de Férias

Receita de Macarronada de Férias deliciosa feita com peixe em cubos, abobrinha, cenoura e MAGGI Caldo Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco etc.)
    • suco de meio limão
    • 1 pitada de pimenta calabresa seca
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 abobrinha média cortada em palitos finos
    • 1 cenoura média cortada em palitos finos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água
    • 250 g de macarrão tipo talharim ou espaguete
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?