Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarronada de Férias

Macarrão com molho de peixe em cubos, abobrinha e cenoura, temperado com MAGGI Caldo Legumes

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500 g de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco etc.)
  • suco de meio limão
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha média cortada em palitos finos
  • 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • meia xícara (chá) de água
  • 250 g de macarrão tipo talharim ou espaguete
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.

Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.

Acrescente a abobrinha e a cenoura, os tabletes de MAGGI Caldo esfarelados e a água, deixe cozinhar até que os legumes estejam levemente macios.

Enquanto isso, em uma panela ferva dois litros e meio de água com o sal e o azeite e cozinhe o macarrão.

Quando estiver al dente, escorra e coloque em uma travessa. Despeje o molho e misture para incorporá-lo. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.