Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte

Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte

Receitas para marmita com batata-doce e mandioquinha, tiras de frango e salada no pote

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Batata-doce e Mandioquinha ao Forno:
1 batata-doce grande, com casca, em cubos (cerca de 200 g)
3 mandioquinhas em cubos (cerca de 200 g)
1 colher (sopa) de azeite
Tiras de Frango Aceboladas:
1 colher (sopa) de azeite
400 g de filé de frango em tiras
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola roxa em pétalas
2 tomates, sem sementes, em meia-lua
Salada no Pote com Molho de Iorgute:
Molho de Iogurte:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 stick de MAGGI Meu Segredo
Salada:
1 cenoura pequena ralada
1 pepino em cubos pequenos
meia xícara (chá) de tomate-cereja ao meio
meio maço de alface picada
meio maço de rúcula picada
4 colheres (sopa) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Batata-doce e Mandioquinha ao Forno:
Em uma assadeira, coloque a batata-doce e a mandioquinha. Regue com o azeite, polvilhe o MAGGI Natusabor e misture bem. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 45 minutos
Tiras de Frango Aceboladas:
Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque o frango, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe dourar bem. Junte a cebola e refogue bem até que murchar. Acrescente os tomates e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 30 minutos
Salada no Pote com Molho de Iorgute:
Montagem:
Em um pote de vidro com tampa, coloque uma porção do molho. Coloque a cenoura, o pepino, o tomate-cereja, a alface, a rúcula e salpique as nozes. Tampe e mantenha em geladeira até o momento do consumo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 20 minutos

Gostou da nossa receita? |