Fotografia em tons de madeira com um pano xadrez azul e vermelho, com um potinho de marmita com a batata-doce, mandioquinha e tiras de frango dentro dele.
Maggi

Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte

Receita de Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte saborosa e prática feita com batata-doce, mandioquinha, tiras de frango, salada no pote e MAGGI MEU SEGREDO

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665109878

Marmita rectangular

srh_media_1665109878

Marmita rectangular

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108733

Pote


Ingredientes

  • Batata-doce e Mandioquinha ao Forno

    • 1 batata-doce com casca e em cubos
    • 3 mandioquinhas em cubos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • Tiras de Frango Aceboladas

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 400 g de filé de frango em tiras
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 cebola roxa em pétalas
    • 2 tomates sem sementes e em meia-lua
  • Molho de Iogurte

    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • Salada no Pote com Molho de Iorgute

    • 1 cenoura ralada
    • 1 pepino em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
    • meio maço de alface picada
    • meio maço de rúcula picada
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Batata-doce e Mandioquinha ao Forno

Tiras de Frango Aceboladas

Molho de Iogurte

Salada no Pote com Molho de Iorgute

O que fazer com essa receita?