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Pizza de liquidificador de Frango com Milho

Receita de Pizza de Liquidificador de Frango com Milho deliciosa feita com frango, milho-verde, MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas e Requeijão NESTLÉ

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  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia xícara (chá) de milho-verde
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente os tomates e refogue até murchar.

Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.

Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Forno
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Maravilha!
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