
Pizza de Liquidificador de Frango com Milho
Pizza de liquidificador recheada com frango e milho-verde
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 ovomeia colher (chá) de sal1 colher (chá) de açúcar1 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de farinha de trigomeia colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada2 tomates, sem sementes, picado2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiadomeia xícara (chá) de milho-verde2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas1 pitada de pimenta-do-reinomeio pote de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g2 colheres (sopa) de salsa picadameia xícara (chá) de polpa de tomate
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os tomates e refogue até murchar. Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos. Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
Gostou da nossa receita? |