Mignon à Wellington

Filé mignon coberto com massa folhada

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peça de filé mignon (cerca de 1 quilo)
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de massa folhada laminada (cerca de 300 g)
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere o filé mignon com o MAGGI Gril e a mostarda. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido. Retire a carne da frigideira. Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro. Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3 cm de largura. Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada. Inicie a trança com uma tira de um dos lados. Intercale as tiras até trançar toda a carne. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
- Se desejar, sirva a carne acompanhada de brócolis cozido a vapor.

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