Mignon à Wellington
Receita de Mignon à Wellington delicioso, feito com filé mignon, MAGGI Gril, mostarda, óleo, massa folhada e gema de ovo
-
Total: 110minPreparação: 10minCozimento: 55minEspera: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon cerca de 1 quilo
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de massa folhada laminada cerca de 300 g
- 1 gema de ovo
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o filé mignon com o MAGGI Gril e a mostarda.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido. Retire a carne da frigideira.
Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro. Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3 cm de largura.
Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.
Inicie a trança com uma tira de um dos lados.
Intercale as tiras até trançar toda a carne.
Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Geladeira
-
Forno
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!