Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mignon à Wellington

Receita de Mignon à Wellington delicioso, feito com filé mignon, MAGGI Gril, mostarda, óleo, massa folhada e gema de ovo

  • Total: 110min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 55min
    Espera: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon cerca de 1 quilo
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de massa folhada laminada cerca de 300 g
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o filé mignon com o MAGGI Gril e a mostarda.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido. Retire a carne da frigideira.

Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro. Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3 cm de largura.

Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.

Inicie a trança com uma tira de um dos lados.

Intercale as tiras até trançar toda a carne.

Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5