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Pacu à Escabeche

Peixe frito regado com molho de azeite, cebola, vinagre, pimenta

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Peixe

  • 1 pacu limpo e sem pele, cortado em postas (1,5 quilo)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de óleo, para fritar

Molho

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 pimentas malaguetas picadas
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • meia xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

Peixe

Em um recipiente, tempere o peixe com limão e MAGGI Fondor e, em geladeira, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Passe as postas na farinha de trigo e frite-as em óleo quente, em quantidade suficiente para cobrir toda a posta.

Quando estiverem douradas, retire-as e escorra-as em papel absorvente, deixando esfriar.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até que a cebola fique transparente, mexendo de vez em quando.

Acrescente os demais ingredientes, mexa e cozinhe por mais 10 minutos com a panela tampada. Desligue e deixe esfriar.

Arrume as postas de peixe frito em um refratário, cubra-as com o molho e leve a geladeira. Sirva no dia seguinte.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
  • Geladeira
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Maravilha!
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