Fotografia em tons de verde, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato branco contendo o peixe com uma colher ao lado.
Maggi

Pacu à Escabeche

Receita de Pacu à Escabeche delicioso feito com MAGGI Fondor, pimenta malagueta e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Peixe

    • 1 pacu limpo e sem pele, cortado em postas (1,5 quilo)
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de óleo, para fritar
  • Molho

    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho bem picados
    • 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 pimentas malaguetas picadas
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • meia xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparo

Peixe

Molho

O que fazer com essa receita?