Polenta ao Forno
Receita de Polenta ao Forno deliciosa feita com MAGGI Caldo Carne.
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 50minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de água fervente
Polenta
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 xícaras (chá) de fubá
Modo de preparo
Molho
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
Junte o molho de tomate, o tablete de Caldo MAGGI e as azeitonas.
Adicione a água fervente e misture bem para dissolver o Caldo.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até apurar o molho.
Polenta
Em uma panela grande, ferva a água juntamente com o óleo e o MAGGI Fondor.
Assim que ferver, despeje o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher de cabo longo até aparecer o fundo da panela.
Despeje em um refratário redondo (23cm de diâmetro). Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!