Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta ao Forno

Polenta coberta com molho bolonhesa e com queijo mozarela

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 50min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Polenta

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 150 g de queijo mozarela fatiado

Modo de preparo

Molho

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.

Junte o molho de tomate, o tablete de Caldo MAGGI e as azeitonas.

Adicione a água fervente e misture bem para dissolver o Caldo.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até apurar o molho.

Polenta

Em uma panela grande, ferva a água juntamente com o óleo e o MAGGI Fondor.

Assim que ferver, despeje o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher de cabo longo até aparecer o fundo da panela.

Despeje em um refratário redondo (23cm de diâmetro). Cubra com o molho e por cima espalhe as fatias do queijo mozarela. Leve ao forno aquecido para derreter o queijo mozarela (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?