Polenta ao forno

Polenta coberta com molho bolonhesa e com queijo mozarela

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 xícaras (chá) de fubá
150 g de queijo mozarela fatiado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, ferva quatro xícaras (chá) de água juntamente com o óleo e o MAGGI FONDOR. Assim que ferver, despeje o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher de cabo longo até aparecer o fundo da panela. Despeje em um refratário redondo (23cm de diâmetro). Cubra com o molho e por cima espalhe as fatias do queijo mozarela. Leve ao forno aquecido para derreter o queijo mozarela (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir.
Molho:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha. Junte o molho de tomate, o tablete de Caldo MAGGI® e as azeitonas. Adicione uma xícara (chá) de água fervente e misture bem para dissolver o Caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até apurar o molho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}