
Polenta ao forno
Polenta coberta com molho bolonhesa e com queijo mozarela
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor2 xícaras (chá) de fubá150 g de queijo mozarela fatiado
- Molho:
-
2 colheres (sopa) de óleomeio quilo de carne moída1 e meia xícara (chá) de molho de tomate1 tablete de MAGGI Caldo Carne2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, ferva quatro xícaras (chá) de água juntamente com o óleo e o MAGGI FONDOR. Assim que ferver, despeje o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher de cabo longo até aparecer o fundo da panela. Despeje em um refratário redondo (23cm de diâmetro). Cubra com o molho e por cima espalhe as fatias do queijo mozarela. Leve ao forno aquecido para derreter o queijo mozarela (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir.
- Molho:
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha. Junte o molho de tomate, o tablete de Caldo MAGGI® e as azeitonas. Adicione uma xícara (chá) de água fervente e misture bem para dissolver o Caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até apurar o molho.
Gostou da nossa receita? |