Polpetones Recheados com Queijo
Receita de Polpetones Recheados com Queijo saborosos feitos com discos de carne moída temperados com MAGGI Creme de Cebola, recheados com queijo mozarela
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
Coloque no centro uma fatia de mozarela, deixando uma borda.
Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída.
Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca.
Frite os polpetones em óleo quente até que estejam dourados dos dois lados.
Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.