O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e branco de bancada de madeira, pano bege, garfo prateado, prato branco com alface, tomate e um polpetone sem um pedaço mostrando o recheio de queijo. Ao fundo jarra com azeite e prato com três polpetones.
Maggi
Testada

Polpetones Recheados com Queijo

Receita de Polpetones Recheados com Queijo saborosos feitos com discos de carne moída temperados com MAGGI Creme de Cebola, recheados com queijo mozarela

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 200 g de queijo mozarela em fatias
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • óleo para fritar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
  • 2.Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
  • 3.Coloque no centro uma fatia de mozarela, deixando uma borda.
  • 4.Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída.
  • 5.Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
  • 6.Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca.
  • 7.Frite os polpetones em óleo quente até que estejam dourados dos dois lados.
  • 8.Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Dica

- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.

Assuntos Relacionados

X