Fotografia em tons de marrom e branco de bancada de madeira, pano bege, garfo prateado, prato branco com alface, tomate e um polpetone sem um pedaço mostrando o recheio de queijo. Ao fundo jarra com azeite e prato com três polpetones.
Maggi

Polpetones Recheados com Queijo

Receita de Polpetones Recheados com Queijo saborosos feitos com discos de carne moída temperados com MAGGI Creme de Cebola, recheados com queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 200 g de queijo mozarela em fatias
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

Dica

- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.

O que fazer com essa receita?