Polpetones Recheados com Queijo

Discos de carne moída temperados com MAGGI® Creme de Cebola, recheados com queijo mozarela

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
200 g de queijo mozarela em fatias
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI® Creme de Cebola, até ficar homogêneo. Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer. Coloque no centro uma fatia de mozarela, deixando uma borda. Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos. Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca. Frite os polpetones em óleo quente até que estejam dourados dos dois lados. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
DICA:
- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.

Gostou da nossa receita? |