NUTRIÇÃO
A aveia corte rústico é uma variedade cortada em grãos, que tem como característica a necessidade de cozimento por aproximadamente 20 minutos, proporcionando uma textura encorpada.
Além disso, devido sua versatilidade, ela pode trazer uma consistência cremosa para receitas doces e salgadas, expandindo o consumo de aveia para as refeições principais!
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Gostaria de fazer, mas... O que é o caldo reservado mencionado na receita?
Olá Renate, tudo bem? Segue o que vai no caldo e modo de preparo: Caldo de legumes: meia cenoura 1 cebola pequena 1 talo de salsão 3 grãos de pimenta-do-reino 1 ramo de alecrim pequeno talos de salsa 1 folha de louro 1 colher (chá) de flor de sal (opcional) Modo de Preparo do Caldo: Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água e adicione todos os ingredientes. Cozinhe em fogo alto até ferver e após cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo. Coe e reserve aquecido. Espero ter ajudado! Precisando, estamos aqui, viu? 😉