SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Receita de Risoto ao Funghi com Aveia deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, funghi seco e sálvia
Receita criada por: Receitas Nestlé
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
A aveia corte rústico é uma variedade cortada em grãos, que tem como característica a necessidade de cozimento por aproximadamente 20 minutos, proporcionando uma textura encorpada.
Além disso, devido sua versatilidade, ela pode trazer uma consistência cremosa para receitas doces e salgadas, expandindo o consumo de aveia para as refeições principais!
Explore os diversos benefícios nutricionais que a aveia oferece para a sua saúde nesse link: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-aveia
Fica maravilhoso! Amei!
Uau, sensacional! Sem dúvidas ficou incrível! Obrigado pelo carinho, Ana Maria. 😍
Gostaria de fazer, mas... O que é o caldo reservado mencionado na receita?
Olá Renate, tudo bem? Segue o que vai no caldo e modo de preparo: Caldo de legumes: meia cenoura 1 cebola pequena 1 talo de salsão 3 grãos de pimenta-do-reino 1 ramo de alecrim pequeno talos de salsa 1 folha de louro 1 colher (chá) de flor de sal (opcional) Modo de Preparo do Caldo: Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água e adicione todos os ingredientes. Cozinhe em fogo alto até ferver e após cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo. Coe e reserve aquecido. Espero ter ajudado! Precisando, estamos aqui, viu? 😉