O que deseja fazer com essa Receita:

Foto vista de cima da receita de Paris Brest de Avelãs, uma receita rebuscada, repleta de uma decoração lindíssima com fatias de avelãs caramelizadas
Testada

Receita de Paris Brest Avelã

Receita de Paris Brest Avelã deliciosa e diferente feita com uma Massa Choux, Craquelin, Creme de Confeiteiro, Prailén de Avelã, Avelã Caramelizada, Pasta de Avelã e Creme Mousseline

Receita criada por: MasterChef Confeitaria

Dificuldade Elaborado
Porções 15
Total 284 min

Ingredientes

  • Craquelin

  • Massa Choux

  • Creme de Confeiteiro

  • Avelã Caramelizada

  • Pasta de Avelã

  • Praliné de Avelã

  • Creme Mousseline

Modo de Preparo

Craquelin

Massa Choux

Creme de Confeiteiro

Avelã Caramelizada

Pasta de Avelã

Praliné de Avelã

Creme Mousseline

Montagem e Finalização

MasterChef Confeitaria

Assista aos episódios da da temporada de MasterChef Confeitaria pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.

Sustentabilidade

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Montagem e finalização

Ao cortar a massa choux no meio, tenha cuidado para não desmanchar a estrutura. Utilize uma faca serrilhada para um corte mais preciso.