Fotografia em tons de azul em um fundo branco com uma panela azul clara com duas alças laterais e o risoto napolitano dentro.
Maggi

Receita de Risoto Napolitano

Receita de Risoto Napolitano muito saboroso e fácil feito com MAGGI Caldo Pó Legumes e NESTLÉ Requeijão Tradicional

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Caldo

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 10 colheres (chá) de MAGGI® Ervas e Especiarias Aves
  • Risoto

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix Cebola e Alho
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
  • Finalização

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 1 tomate grande sem sementes, picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Caldo

Risoto

Finalização

O que fazer com essa receita?