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Risoto Napolitano

Receita de Risoto Napolitano muito saboroso e fácil feito com MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho e NESTLÉ Requeijão Tradicional

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

Caldo

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 10 colheres (chá) de MAGGI® Ervas e Especiarias Aves

Risoto

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix Cebola e Alho
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco

Finalização

  • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
  • 1 tomate grande sem sementes, picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 folhas de manjericão

Modo de preparo

Caldo

Em uma panela, misture a água e o MAGGI Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Aves. Leve ao fogo alto até ferver.

Risoto

Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o óleo e o MAGGI da Horta, mexendo por 1 minuto. Em seguida, adicione o arroz e mexa muito bem, refogando por cerca de 5 minutos. Após esse tempo, adicione o vinho e misture até que evapore. Acrescente pouco a pouco o Caldo fervente, mexendo sem parar, até que o arroz fique úmido e levemente al dente.

Finalização

Abaixe o fogo e adicione o NESTLÉ Requeijão, misturando devagar para incorporar.

Desligue o fogo e adicione o tomate, o queijo e a manteiga, misturando para que todos os ingredientes se incorporem e para que o queijo e a manteiga derretam. Decore com o manjericão e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
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