Risoto Napolitano
Receita de Risoto Napolitano muito saboroso e fácil feito com MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho e NESTLÉ Requeijão Tradicional
Ingredientes
Caldo
- 3 xícaras (chá) de água
- 10 colheres (chá) de MAGGI® Ervas e Especiarias Aves
Risoto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix Cebola e Alho
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- meia xícara (chá) de vinho branco
Finalização
- 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
- 1 tomate grande sem sementes, picado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 folhas de manjericão
Modo de preparo
Caldo
Em uma panela, misture a água e o MAGGI Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Aves. Leve ao fogo alto até ferver.
Risoto
Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o óleo e o MAGGI da Horta, mexendo por 1 minuto. Em seguida, adicione o arroz e mexa muito bem, refogando por cerca de 5 minutos. Após esse tempo, adicione o vinho e misture até que evapore. Acrescente pouco a pouco o Caldo fervente, mexendo sem parar, até que o arroz fique úmido e levemente al dente.
Finalização
Abaixe o fogo e adicione o NESTLÉ Requeijão, misturando devagar para incorporar.
Desligue o fogo e adicione o tomate, o queijo e a manteiga, misturando para que todos os ingredientes se incorporem e para que o queijo e a manteiga derretam. Decore com o manjericão e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!