Rocambole de Carne Diferente

Maminha enrolada como rocambole e recheada com espinafre, presunto e alho-poró

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
2 ovos
1 maço de espinafre cozido e picado
150 g de presunto em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 alhos-porós fatiados

MODO DE PREPARO

1

Corte a carne ao meio, sem separar totalmente as duas partes.

2

Besunte a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário, faça uma pasta com 4 colheres (sopa) de água quente.

3

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto, por cerca de 10 minutos.

4

Em um recipiente, misture os ovos, o espinafre, o presunto e a farinha de rosca e recheie a carne com essa mistura.

5

Enrole-a como rocambole e amarre com um barbante para uso culinário, de modo que fique bem firme.

6

Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure bem de todos os lados.

7

Acrescente o alho-poró e cubra com 1 litro de água.

8

Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 1 hora, após levantar fervura.

9

Deixe sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o barbante da carne e corte-a em fatias. Sirva.

DICA:
Se desejar, use o caldo do cozimento como molho para a carne no momento de servir.

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