Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rocambole de Carne Diferente

Maminha enrolada como rocambole e recheada com espinafre, presunto e alho-poró

  • Total: 100min
    Cozimento: 40min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
  • 2 ovos
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 150 g de presunto em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 alhos-porós fatiados

Modo de preparo

Corte a carne ao meio, sem separar totalmente as duas partes.

Besunte a carne com o MAGGI Caldo Pó.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto, por cerca de 10 minutos.

Em um recipiente, misture os ovos, o espinafre, o presunto e a farinha de rosca e recheie a carne com essa mistura.

Enrole-a como rocambole e amarre com um barbante para uso culinário, de modo que fique bem firme.

Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure bem de todos os lados.

Acrescente o alho-poró e cubra com 1 litro de água.

Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 1 hora, após levantar fervura.

Deixe sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o barbante da carne e corte-a em fatias. Sirva.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.