Rocambole de Carne Diferente
Maminha enrolada como rocambole e recheada com espinafre, presunto e alho-poró
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Total: 100minCozimento: 40minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Corte a carne ao meio, sem separar totalmente as duas partes.
Besunte a carne com o MAGGI Caldo Pó.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto, por cerca de 10 minutos.
Em um recipiente, misture os ovos, o espinafre, o presunto e a farinha de rosca e recheie a carne com essa mistura.
Enrole-a como rocambole e amarre com um barbante para uso culinário, de modo que fique bem firme.
Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure bem de todos os lados.
Acrescente o alho-poró e cubra com 1 litro de água.
Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 1 hora, após levantar fervura.
Deixe sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o barbante da carne e corte-a em fatias. Sirva.