O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um recipiente retangular e o rocambole de mandioca com carne-seca cortado ao meio.
Maggi
Testada

Rocambole de Mandioca com Carne-seca

Receita de Rocambole de Mandioca com Carne-seca delicioso feito com Requeijão NESTLÉ

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 14
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 300 g de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 quilo de mandioca descascada
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
    • manteiga para untar

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a carne-seca com o Requeijão NESTLÉ e reserve.
  • 2.Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 3.Abra a massa de mandioca sobre um filme plástico, em formato de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • 4.Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande (30 x 41 cm) untada com manteiga. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

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