Rocambole de mandioca com carne-seca

Massa de mandioca com recheio de carne seca e Requeijão Cremoso NESTLÉ

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de carne-seca cozida e desfiada
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 quilo de mandioca descascada
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne-seca com o Requeijão NESTLÉ e reserve. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o MAGGI Tempero e Sabor. Abra a massa de mandioca sobre um filme plástico, em formato de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande (30 x 41 cm) untada com manteiga. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.
Faz Bem Saber:
- Enrole o tradicional escondidinho de carne-seca e tenha uma nova apresentação da dupla pra lá de brasileira de mandioca com carne-seca.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}