Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rocambole de Mandioca com Carne-seca

Receita de Rocambole de Mandioca com Carne-seca delicioso feito com Requeijão NESTLÉ

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 300 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 quilo de mandioca descascada
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
  • manteiga para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne-seca com o Requeijão NESTLÉ e reserve.

Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o MAGGI Tempero e Sabor.

Abra a massa de mandioca sobre um filme plástico, em formato de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande (30 x 41 cm) untada com manteiga. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?