Sagu de Leite Moça

Sagu com Leite MOÇA®, cravo-da-índia e canela

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de sagu
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela funda, ferva 8 xícaras (chá) de água.

2

Junte o sagu, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe cozinhar até o sagu começar a ficar transparente, mexendo de tempos em tempos.

3

Junte o Leite MOÇA, misture bem e quando começar a ferver, retire do fogo.

4

Coloque em taças, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

DICAS:
- É importante mexer o sagu de vez em quando para evitar que forme grumos e que se prenda no fundo da panela.
- Prepare uma calda de vinho para acompanhar o sagu: coloque 1 xícara (chá) de vinho tinto, meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água em uma panela. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}