Fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada branca, sobre ela pratos de vidro com taças de sobremesas redondas com o sagu. Ao fundo outra taça com sagu e cravos-da-índia.
Leite Moça

Sagu de Leite Moça

Receita de Sagu com Leite MOÇA cremosa feita com sagu, Leite MOÇA, cravo-da-índia e canela

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de sagu
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 cravos-da-índia
    • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo

Dicas

- É importante mexer o sagu de vez em quando para evitar que forme grumos e que se prenda no fundo da panela.
- Prepare uma calda de vinho para acompanhar o sagu: coloque 1 xícara (chá) de vinho tinto, meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água em uma panela. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

O que fazer com essa receita?