Sagu de Leite Moça
Receita de Sagu com Leite MOÇA cremosa feita com sagu, Leite MOÇA, cravo-da-índia e canela
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de sagu
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 cravos-da-índia
- 1 pedaço de canela em pau
Modo de preparo
Em uma panela funda, ferva 8 xícaras (chá) de água.
Junte o sagu, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe cozinhar até o sagu começar a ficar transparente, mexendo de tempos em tempos.
Junte o Leite MOÇA, misture bem e quando começar a ferver, retire do fogo.
Coloque em taças, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Utensílios
-
Panela
Dicas
- É importante mexer o sagu de vez em quando para evitar que forme grumos e que se prenda no fundo da panela.
- Prepare uma calda de vinho para acompanhar o sagu: coloque 1 xícara (chá) de vinho tinto, meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água em uma panela. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Prepare uma calda de vinho para acompanhar o sagu: coloque 1 xícara (chá) de vinho tinto, meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água em uma panela. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
katrine
Chefe Receitas Nestlé