O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Sarapatel. Observa-se uma panela de barro com a receita sobre uma tábua de madeira em uma superfície preta. Em cima, cumbucas de arroz e farofa.
Maggi
Testada

Sarapatel

Receita de Sarapatel suculento feito com MAGGI Gril, carne de porco, alho e cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 350 min

Ingredientes

    • 1 kg de carne de porco (pode ser vísceras, como fígado, coração e rins, ou carne magra)
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher (sopa) de colorau
    • água o suficiente para cobrir os ingredientes

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Corte a carne de porco em cubos pequenos e transfira para um recipiente. Em seguida, tempere com o vinagre, o MAGGI Gril, o alho, a cebola, as folhas de louro e o colorau e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  • 2.Em seguida, em uma panela grande, adicione a carne marinada e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 2 horas, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia e o caldo tenha engrossado.
  • 3.Após esse tempo, sirva quente com arroz branco e farofa.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X