Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira com um pote vermelho em cima contendo o vatapá. Ao lado, há uma colher de madeira e um pano quadriculado branco. Ao fundo, um pote de arroz.
Maggi

Vatapá

Receita de Vatapá delicioso feito com MAGGI Meu Cheiro Verde, leite de coco, azeite de dendê, camarão, amendoim, castanhas-de-caju e gengibre

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

    • 6 pães franceses amanhecidos, em pedaços
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 xícaras e meia (chá) de água
    • 250 g de camarões secos, sem a cabeça, sem casca
    • meia xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
    • meia xícara (chá) de castanhas-de-caju, torradas sem sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 1 cebola grande em cubos
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 2 sachês de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?