O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de bege da receita de tacacá servida em duas porções em bowls pretos com adornos em marrom sobre uma esteira de madeira. Ao fundo, há pimentas-de-cheiro e um paninho verde
Maggi
Testada

Tacacá

Receita de Tacacá deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Cheiro-Verde e camarões secos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de tucupi
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • Meia cebola picada
    • 1 xícara (chá) de camarões secos
    • Meia xícara (chá) de goma de mandioca (massa de tapioca)
    • 1 maço de jambu
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 3 pimentas-de-cheiro picadas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, ferva o tucupi e reserve.
  • 2.Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  • 3.Adicione os camarões secos e refogue por alguns minutos. Adicione o tucupi reservado e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • 4.Adicione a goma de mandioca, mexendo bem para não empelotar. Acrescente o jambu, deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com o MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.
  • 5.Sirva quente, com as pimentas-de-cheiro picadas por cima.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X