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- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
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Me perdoem, mas o tacacá nunca foi feito assim. Talvez em outro planeta.
Poxa! Que pena que não gostou de nossa receita Nailson! Aproveite para compartilhar conosco as suas receitas, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
A receita está incorreta. Primeiramente porque o tacacá não é feito com frigideira. São caçarolas, porque é uma sopa, vai ferver, borbulhar.. Frigideira vai dar ruim. Então pega o tucupi, tempera ele com o alho, cebola, sal, deixa ferver bem, acrescenta chicória e o jambu. Em outra panela você prepara a goma, que é farinha de tapioca (massa da goma da mandioca) com água. Fica parecendo um mingau meio transparente. Os camarões precisam ser dessalgados, é só lavar com bastante água corrente, deixar de molho algumas horas e depois escorrer toda a água e secar. Pode colocar alguns camarões no caldo do tucupi, mas reserve alguns fora pra decorar. Pra montar o tacacá você coloca na cuia/tigela o caldo do tucupi, depois uma quantidade de goma (vai da vontade da pessoa. Tem que prefira sem a goma), coloca os camarões, se quiser pode por uma pimentinha de cheiro e come. Não fica nada parecido com essa "canja" que tá na foto. Se quiser por o tempero Maggi, pode por. Mas não coloca a goma e o tucupi tudo na mesma caçarola e mexe, senão vai ficar um grude e nada parecido com o que realmente é o tacacá. Bom apetite. De nada.
Olá Leticia! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. Nossa, deu água na boca! 🤤