Torta mousse de limão com Galak

Torta com recheio de mousse de limão e LEITE MOÇA®, com creme de GALAK®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
100 g de manteiga
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 tablete de Chocolate GALAK picado (170 g)
9 colheres (sopa) de suco de limão
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 claras
raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela, acrescente a manteiga e misture até que a massa fique homogênea e úmida. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível pequena (24cm de diâmetro), apertando com as mãos e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Aqueça meia lata do Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria. Acrescente o GALAK picado e misture, até que derreta completamente e o creme fique homogêneo. Desligue o fogo, acrescente aos poucos 3 colheres (sopa) do suco de limão. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara a mousse. Amoleça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria e espere derreter. Misture bem o LEITE MOÇA, o restante do Creme de Leite NESTLÉ, as 6 colheres (sopa) do suco de limão restantes e a gelatina já derretida. Reserve. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve ao creme reservado. Coloque a mousse sobre o creme e polvilhe raspas de limão sobre a torta. Leve a torta à geladeira novamente, por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

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