Torta Mousse de Limão com GALAK

Torta com recheio de mousse de limão e Leite MOÇA®, com creme de GALAK®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel triturado
100 g de manteiga
Creme de GALAK:
150 g de Chocolate GALAK picado
9 colheres (sopa) de suco de limão
Mousse de Limão:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT® triturado e a manteiga e misture até que a massa fique homogênea e úmida. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (24cm de diâmetro), apertando com as mãos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Creme de GALAK:
Em uma panela em banho-maria, aqueça meia lata do NESTLÉ® Creme de Leite. Acrescente o Chocolate GALAK® e misture, até que derreta completamente e o creme fique homogêneo. Desligue o fogo, acrescente aos poucos 3 colheres (sopa) do suco de limão e despeje o creme sobre a massa já assada e fria. Leve à geladeira por 30 minutos.
Mousse de Limão:
Em um recipiente refratário, misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Acrescente o Leite MOÇA®, o restante do NESTLÉ® Creme de Leite e do suco de limão e misture bem. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de limão reservado. Coloque a mousse sobre o Creme de Galak e polvilhe as raspas de limão. Leve a torta à geladeira, por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

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