fotografia em tons de cinza, vermelho e verde de uma bancada cinza vista de cima. Contém um recipiente branco redondo com a torta e diversos tomates-cereja por cima
Maggi

Torta Invertida de Tomates

Receita de Torta Invertida de Tomates deliciosa feita com tomates-cereja com massa folhada e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho grande em fatias finas
    • 400 g tomates-cereja
    • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
    • 2 ramos de tomilho
    • 6 folhas de manjericão fresco
    • 1 massa folhada
    • folhas verdes para acompanhar

Modo de Preparo

Dicas

- A torta deve ser desenformada ainda quente para não grudar e pode ser servida quente ou morna.
- Deve ser assada em forno alto, para evitar a formação de líquido em excesso.
- Ao levar a assadeira à chama do fogão use luva térmica para segurá-la, pois as bordas ficarão aquecidas.

O que fazer com essa receita?