Torta Invertida de Tomates
Torta invertida de tomates-cereja com massa folhada e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
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Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 35min
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- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma assadeira redonda antiaderente (24 cm de diâmetro, com bordas baixas) polvilhe o açúcar, coloque a manteiga aos pedaços, espalhando por toda a assadeira, e o alho.
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão e aqueça-a delicadamente, para que a manteiga e o açúcar derretam.
Distribua os tomates, polvilhe com o MAGGI Tempero e Sabor e leve para assar em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que os tomates estejam macios e dourados. Retire do forno e distribua o tomilho e o manjericão.
Abra a massa folhada e cubra os tomates, encaixando-a bem sobre eles (colocar a massa junto aos tomates e pressionar as bordas da massa para o fundo da forma, como se fosse uma coberta).
Faça pequenos furos sobre a massa com a ponta de uma faca e retorne a assadeira ao forno alto (220°C), preaquecido, até que a massa esteja seca e bem dourada.
Vire a torta ainda quente sobre um prato de servir e acompanhe com salada de folhas.
Utensílios
- Forno
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Deve ser assada em forno alto, para evitar a formação de líquido em excesso.
- Ao levar a assadeira à chama do fogão use luva térmica para segurá-la, pois as bordas ficarão aquecidas.