Ovo de Páscoa Crocante

Ovo de Páscoa crocante: 13 opções deliciosas

Ovo de Páscoa já é bom – incrementado com um recheio crocante, então, fica melhor ainda! Nas comemorações deste ano, que tal rechear sua mesa de sobremesas com uma variedade de novos sabores e clássicos que ninguém resiste? Tem opção de ovo de Páscoa crocante para ninguém botar defeito! Confira abaixo!

Ovos de Páscoa crocante para fazer em casa

Se você é do tipo que gosta de colocar a mão na massa (ou no chocolate), certamente vai se divertir e se deliciar com a preparação destas 14 receitas de ovo de Páscoa de colher e ovo trufado! Então, coloque seu avental, chame a família e bora preparar:

Ovos de colher

Para quem gosta da combinação de um recheio cremoso com um topping crocante, estas receitas de ovo de Páscoa crocante podem ser as ideais para matar a vontade de doce no almoço pascal deste ano!

1. Mini Ovo de Colher com Brigadeiro Branco e Negresco: preparada em casa desde a casca, este ovo de colher é recheado com brigadeiro de Leite Moça® e coberto com pedacinhos de Biscoito Negresco®.
2. Ovo de Bolo de Baunilha, Moça e Farofa de Caramelo: fomos além do recheio cremoso nesta receita! Adicionamos bolo de baunilha esfarelado e cobrimos com Moça de Colher® e farofa crocante de caramelo.
3. Ovo da Felicidade Baton: sucesso com a criançada (e com os adultos também), o Ovo de Páscoa Baton® é recheado com Moça de Colher®, decorado com granulados crocantes e dois Baton® Duo.
4. Ovo Recheado com Brownie e Brigadeiro: a casquinha do brownie fica uma delícia nesse ovo de Páscoa crocante recheado de brigadeiro caseiro.
5. Mini Ovo de Colher com Ganache e KitKat: para deixar a casca de ovo de Páscoa caseiro ainda mais bonita e gostosa, esta receita usa pedacinhos de KitKat® Ao Leite na cobertura.
6. Ovo Recheado de Torta Holandesa: a combinação de torta holandesa com ovo de Páscoa não poderia dar errado! Para trazer um crocante à receita, o doce é finalizado com Biscoitos Calipso®.
7. Ovo Recheado de Banoffee: a casquinha de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto® fica deliciosa com o recheio de Moça® de Colher Doce de Leite e cobertura de chantilly e Biscoito Tostines triturado®.
8. Ovo Torta de Maçã: esse ovo de Páscoa crocante com recheio de ganache de Galak® e cobertura de massa de torta de maçã triturada é a opção perfeita para quem quer surpreender.
9. Ovo Recheado de Palha Italiana: o Ovo de Páscoa Garoto® Ao Leite é recheado com palha italiana de brigadeiro e Biscoito Tostines® triturado.

Ovos trufados

Os ovos de Páscoa trufados não ficam atrás no quesito gostosura! A melhor parte é que dá para se lambuzar comendo com as mãos e sentir toda a crocância da casquinha de chocolate quebrando na boca.

10. Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar: para quem quer curtir a época mais doce do ano consumindo menos açúcar, este ovo de Páscoa crocante – feito com Nestlé® Chocolate Zero Açúcar e recheio de ganache de chocolate com avelãs caramelizadas – é a opção ideal.
11. Mini Ovos de Brigadeiro: para não ter briga na hora de dividir os ovos, esta receita de mini ovos de Páscoa com recheio de brigadeiro com granulado crocante rende 15 unidades.
12. Ovo Fudge Crocante: o doce inglês preferido dos brasileiros ganha uma nova versão neste ovo de Páscoa crocante e irresistível.
13. Ovo Branco com Crocante de Amêndoas e Erva-doce: para variar um pouco nas tradições, experimente servir este ovo de Páscoa crocante recheado com amêndoas e erva-doce moldado em uma fôrma de coração.

E se quiser caprichar na Páscoa deste ano com receitas deliciosas de ovo e doces tradicionais, consulte esta foodlist especial com ovos de Páscoa para todos os gostos!


Perguntas frequentes

  • O que fazer para a casca do ovo de Páscoa ficar brilhosa?

    O principal passo para conseguir uma casquinha crocante e muito brilhosa é fazer a temperagem do chocolate, respeitando as indicações de temperatura e procedimentos da embalagem.

    O que fazer para conservar o ovo de Páscoa?

    Como o chocolate não se dá muito bem com umidade e temperaturas muito altas ou baixas, o ideal para manter a qualidade da casca do ovo por mais tempo é embrulhá-la em papel alumínio, guardá-la em um recipiente hermético e deixá-la fora da geladeira em um local fresco e ao abrigo da luz.

    O que acontece se não fizer a temperagem do chocolate?

    O chocolate pode grudar na forminha e derreter facilmente após o preparo.

    Fontes

    https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/receitas-ovos-de-pascoa

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https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/receitas-ovos-de-pascoa