Rosana, claro! Contudo o wafer poderá ficar com uma textura diferente! Nos conta como ficou depois, viu?
O que deseja fazer com essa Receita:


Mini Ovo de Colher com Ganache e KitKat
Pequeno no tamanho, mas grande no sabor! Este Mini Ovo de Colher combina uma casca de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO com um recheio cremoso de ganache de chocolate e pedaços crocantes de KITKAT ao Leite. Uma opção perfeita para presentear ou saborear em qualquer momento especial!
Receita criada por: Receitas Nestlé
Modo de Preparo
Casca do Ovo
Recheio
Montagem
Mini Ovo de Colher com Ganache e KitKat: Dicas de Preparo
Nesse ovo, você pode explorar sua criatividade e adicionar sabores diferentes de KIT KAT, como o dark e o branco, para ter uma mescla de sabores conforme a preferência.
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- Ovo de Páscoa de Pistache
- Ovo de Páscoa de Brownie
- Ovo de Páscoa Banoffee
Dicas para empreendedores
Para embalar ovos de colher que vão KIT KAT, o ideal é que as embalagens sejam herméticas e estejam em temperatura ambiente para que o biscoito não murche e altere a qualidade do produto.
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Dicas para a Páscoa
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Dúvidas comuns sobre Ovo de Colher
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O que precisa para fazer um ovo de colher?
Temos diversas opções para o preparo de Ovo de Colher. Uma delas é utilizar os ovos de Páscoa prontos, tendo as cascas como base e recheando-as. Caso queria fazer sua própria casca, você precisará dos seguintes ingredientes e utensílios: chocolate para derreter, micro-ondas ou fogão para fazer o banho-maria, espátulas, tigela de vidro, formas para montar as cascas. Quanto aos recheios, são muitas as opções, portanto é preciso pensar nisso antes do preparo para definir quantidades de cada ingrediente.
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Qual chocolate usar para fazer ovo de colher?
Para fazer a casca recomendamos os chocolates conhecidos como “nobres”, ou seja, chocolates que têm no mínimo 50% de cacau em sua composição. Os Chocolates da linha Nestlé Dois Frades e Garoto são excelentes para este preparo e podem ser utilizados nas versões Ao Leite, Meio Amargo, Branco ou Blend.
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Qual o prazo de validade do ovo de colher?
O prazo de validade dos ovos de colher depende muito do tipo de recheio de cada um. Opções com frutas ou recheios à base de ingredientes lácteos devem sem mantidos em geladeira e serem consumidos em até no máximo 3 dias, que é a regra geral para qualquer alimento manipulado.
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Quantas barras de chocolate para fazer um ovo de colher?
Depende muito do tamanho da casca do ovo. Geralmente as cascas são montadas pensando-se na quantidade de recheio, ou seja, se falamos de ovos de 500g, este é o peso somado da casca + recheio. Além disso, é importante se lembrar que cada barra tem um peso e é preciso calcular levando isso em consideração. Algumas dicas preciosas são:
- Cada casca caseira tem um peso diferente se for feita numa forma simples ou na forma de 3 partes, por isso é ideal pesar as cascas cruas e depois quando for rechear e decorar.
- Cada ovo precisa ser pensado com relação aos recheios e decoração antes da montagem, por isso é interessante ter uma balança para garantir que todos saiam iguais. Lembrando que TUDO que é utilizado influencia no peso final.
- É importante que a pessoa tenha uma FICHA TÉCNICA com os dados de cada parte do ovo: casca, recheio, bombons, com o peso anotado para saber exatamente quanto deverá utilizar.
Poderia acrescentar o kit Kat em pedacinhos pequenos no meio do Ganache?