O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco de uma bancada branca, com um pano dobrado azul com bolinhas brancas, sobre ele um prato branco redondo com um bombom partido ao meio, mostrando o creme branco e o morango e cinco bombons inteiros.
Leite Moça
Testada

Bombom de Morango Moça

Receita de Bombons de Morango Moça deliciosos feitos com brigadeiro branco de Leite MOÇA recheado com morango e banhado com Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 25
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 25 morangos médios
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Utensílios necessários

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    Panela

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
  • 2.Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 3.Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.
  • 4.Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
  • 5.Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

Dicas

Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho.
Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 1 dia.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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