Fotografia em tons de vermelho e laranja de uma bancada de madeira vermelha com um prato bege com uma abóbora moranga com recheio de carne-seca e ao lado um pano cinza dobrada com uma colher com cabo de madeira.

Carne-seca na Moranga

Receita de Carne-seca na Moranga muito saborosa feita com carne-seca cremosa, coberta com queijo coalho e servida na moranga

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 moranga média (cerca de 3kg)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 3 tomates sem sementes, picados
    • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes, picada
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?