Maggi

Cuscuz Caipira à Paulista

Receita de Cuscuz Caipira à Paulista delicioso feito com farinha de milho, frango, MAGGI Caldo de Galinha, tomate, azeitonas, palmito, ovo e pimenta.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Cuscuz

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 2 cebolas médias
    • 2 dentes de alho
    • 1 e meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 tomate
    • meia xícara (chá) de milho em conserva
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
    • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
    • 1 ovo cozido
    • meia pimenta dedo-de-moça
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de salsa
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
  • Montagem

    • 1 tomate em rodelas
    • 1 ovo cozido em rodelas

Modo de Preparo

Cuscuz

Montagem

O que fazer com essa receita?