DICA
Você pode substituir o Chocolate em Pó por Cacau em Pó para um sabor mais intenso.
Você pode usar essa receita como recheio de bombons. Recomendamos que o brigadeiro esteja em temperatura ambiente para rechear.
Para saber se o brigadeiro está no ponto, incline a panela e veja se ele desgruda facilmente.
CONGELAMENTO
Podem ser guardados enrolados, com acabamento e nas forminhas. Colocar em um recipiente, cobrir com plástico-filme e levar ao freezer. Dura até 3 meses.
Para descongelar, retirar do freezer e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos. Deixar coberto com plástico-filme, para os docinhos não "suarem" e não umedecerem as forminhas.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Eu normalmente acrescento meia colher de sopa de dois frades e, ao invés de manteiga, uso margarina. Uma dica boa para evitar bolotinhas é passar o chocolate na peneira antes de colocar na panela. Misturo bem o chocolate ao leite moça e depois a manteiga, para somente depois ligar o fogo. Quanto ao granulado, o Harald é o melhor.