DICA
Você pode substituir o Chocolate em Pó por Cacau em Pó para um sabor mais intenso.
Você pode usar essa receita como recheio de bombons. Recomendamos que o brigadeiro esteja em temperatura ambiente para rechear.
Para saber se o brigadeiro está no ponto, incline a panela e veja se ele desgruda facilmente.
CONGELAMENTO
Podem ser guardados enrolados, com acabamento e nas forminhas. Colocar em um recipiente, cobrir com plástico-filme e levar ao freezer. Dura até 3 meses.
Para descongelar, retirar do freezer e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos. Deixar coberto com plástico-filme, para os docinhos não "suarem" e não umedecerem as forminhas.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Olá , Receitas Nestlé, Meu nome é Pedro e estou aqui pra indicar um curso pra vc que quer aprender a fazer brigadeiros gourmet aí na sua casa , ou até começar um negócio! Então o curso conta com a Apostila completa de Brigadeiros Gourmet com mais de 50 RECEITAS testadas e aprovadas, mais dicas de vendas e embalagens. E conta com um bônus da Apostila de Massas, Coberturas e Recheios para Bolo. Se vc se interessou pressione o link abaixo e abra muito obrigado : https://go.hotmart.com/M24734720P?ap=96a3