Todas Receitas enviadas pelos Consumidores

A culinária é uma arte que nos permite explorar sabores, texturas e aromas únicos. Das receitas tradicionais às mais criativas, cada prato é uma experiência sensorial que nos transporta para novos universos gastronômicos.
Delicie-se com as receitas que despertam o seu apetite e surpreendem o paladar. Saboreie a perfeição de um bolo recém-saído do forno, a explosão de sabores de um curry exótico, ou a delicadeza de uma salada fresca.
Descubra a alegria de cozinhar e compartilhar momentos deliciosos com quem você ama. Deixe-se levar pela magia da culinária e desvende os segredos de pratos que encantam e inspiram, tudo produzido por nossos queridos consumidores.
Envie sua receita

Fotografia de uma receita de quindim grande dentro de uma forma meio funda prata.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Quindão Prático


Vania De Oliveira ferreira da silva

Fotografia vista de cima de um pavê de chocolate branco com frutas vermelhas dentro de um recipiente refratário de vidro retangular sobre uma mesa cinza. Por cim do paVê de calda de frutas vermelhas e o creme branco.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Pavê de Chocolate Branco com Calda de Frutas Vermelhas


Valeria Bertorello

Fotografia de dois recipientes pequenos de vidro com mousse de maracujá e a polpa por cima. Os potinhos estão sobre uma mesa clara, com várias metades de maracujá.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Mousse de Maracujá da Sirlene


Sirlene Ferreira

Fotografia de uma taça pequena com uma mousse de laranja e chocolate branco.  Na borda da taça tem um pedaço de laranja, a taça está sobre uma mesa branca com sombras de outras laranjas que estão na mesa.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Mousse Mágica de Natal


Rayane Souza

Fotografia de um recipiente de vidro pequeno com uma sobremesa de banana. O recipiente está sobre uma mesa preta com rodelas de bananas e bananas inteiras.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Mousse de Banana Nevada


Juliana Varjao Morais Cavalcante

Fotografia vista de cima de uma sobremesa de 4 leites com chocolate e morango dentro de uma travessa retangular branca.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Sobremesa de 4 Leites e Morango


Maria Luisa Bezerra da Silva

Fotografia de uma torta de limão com base de aveia, avelã e cacau. No meio do creme da torta tem algumas fatias finas de limão. A torta está em um prato grande branco decorativo, que está sobre uma mesa de madeira, ao redor tem limões inteiros.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Torta de Limão com Avelã e Cacau


Glayce Sanes

Fotografia de um bolo de maracujá com mousse de maracujá espalhado por todo o bolo, que está em um prato branco, sobre um apoio de madeira.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Bolo Gelatino


Giselle da Silva Farias

Fotografia de um bolo frutado de natal com calda e frutas secas e cristalizadas, o bolo foi feito na forma de bolo inglês, sobre um apoio de vidro branco, com luzes de natal ao fundo.
  • Médio
  • 35 min

Receita de Bolo Frutado de Natal


Chaiany Barbosa dos Santos

Fotografia de um recipiente de vidro com creme branco com camada de gelatina de framboesa e framboesas por cima. No fundo tem um recipiente de vidro com a mesma sobremesa, sobre uma mesa branca com algumas framboesas distribuídas.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Sobremesa Natalina com Framboesa


Jenifer Fernanda de Souza Lopes

Fotografia de um recipiente de vidro pequeno com creme de chocolate e suspiros.
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Suspiro Natalino


Virginia Hatsue Cláudio Sawaki

Fotografia de uma torta de limão siciliano com base de biscoito passatempo. Por cima da torta tem raspas e uma fatia de limão siciliano, ao lado de um pouco de creme tipo chantilly.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Mousse de Limão Siciliano com Passatempo


Silvemi Santiago Sales Andrade

Fotografia de um recipiente de vidro com mousse de doce de leite com paçoca por cima. O recipiente está sobre um apoio cinza, junto com uma colher.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Mousse de Doce de Leite com Paçoca


Jessica Cavalcante Torres

Fotografia de dois recipientes de vidro com mousse floresta negra, com raspas de chocolate e cereja por cima. Os recipientes estão sobre uma mesa branca, com raspas de chocolate espalhadas.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Mousse Floresta Negra


Francielle dos Santos Oliveira

Fotografia de um recipiente de vidro com mousse de coco e lascas de coco por cima, sobre um fundo azul.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Mousse de Coco das Nuvens


Maria Cristina Ferreira

Fotografia de um recipiente de vidro pequeno com mousse de chocolate branco e um pouco de calda de frutas vermelhas por cima. O recipiente está sobre uma mesa de cimento queimado, ao lado de algumas frutas vermelhas.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas


Nilza Pereira da Silva

Fotografia de um copo de vidro com mousse de leite ninho e chantilly por cima.
  • Fácil
  • 5 min

Receita de Mousse do Amor


Dayane Aparecida Cestari Vaz

Fotografia de um recipiente quadrado de vidro transparente com um creme de iogurte rosa sabor morango.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Iogurte Cremoso Caseiro de Morango


Gabriel Hackbart Nunes

Fotografia de uma fatia de torta de amora com recheio cremoso sobre um prato branco raso, ao lado de um garfo.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Torta Rosê da Lu


Marcilene Silva Oliveira Ferlin

Fotografia de um recipinete quadrado de vidro com creme de coco e por cima, uma ganache de chocolate. Tem coco ralado decorando o chocolate, o recipinete está sobre uma mesa de madeira.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Doce Estilo Prestígio


Adriana Pedroni

Fotografia de um pedaço de manjar de coco sobre um prato de vidro branco raso. Ao lado do manjar te um garfo grande. Por cima do manjar tem ameixas em calda.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Manjar das Nuvens


Miriam Das Neves Brigatto

Mostrar mais
X