Almôndegas Rápidas
Carne moída temperada com MAGGI Gril, moldadas no formato de almôndegas e assadas no micro-ondas.
-
Total: 17minPreparação: 10minCozimento: 7min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne, o MAGGI Gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Faça as almôndegas, moldando 2 colheres (chá) da massa de carne.
Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta.
Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Micro-ondas
Dica
- Se desejar, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.
REGINA
Chefe Receitas Nestlé
Kimberly
Chefe Receitas Nestlé
Angela
Chefe Receitas Nestlé