Almôndegas rápidas

Carne moída temperada com Gril MAGGI®, moldadas no formato de almôndegas e assadas no micro-ondas.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture a carne, o MAGGI Gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

2

Faça as almôndegas, moldando 2 colheres (chá) da massa de carne.

3

Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta.

4

Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.

DICAS:
Se desejar, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}