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Bolinho de Arroz com Queijo

Receita de Bolinho de Arroz com Queijo delicioso feito com arroz, queijo, azeitonas, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.

Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.

Empane na farinha de rosca.

Repita o processo com toda a mistura e o queijo.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Você pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como o Arroz de Brócolis, por exemplo.
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

  • 1. O que fazer para o bolinho de arroz não encharcar?

    Você precisa fritar o bolinho de arroz aos poucos, cerca de 6 por vez em uma panela média. O óleo precisa estar bem quente e não deve colocar gordura na massa (tipo manteiga, banha, etc)

  • 2. Qual o ponto do bolinho de arroz?

    Para saber se o seu bolinho de arroz está no ponto certo faça o seguinte teste: basta pegá-lo com uma colher e se ele ficar firme, sem cair, a massa atingiu o ponto certo. Agora, quanto ao ponto da fritura basta observar quando o bolinho de arroz ficar dourado.

  • 3. Posso fazer esta receita de Bolinho de Arroz sem ovo?

    Pode sim! Mas sem o ovo, a textura vai ficar diferente e não tão fofinho.

  • 4. Como fazer Bolinho de Arroz bem sequinho?

    Sempre usar a quantidade de ingredientes conforme a receita indica. Se colocar muita farinha de trigo, por exemplo, ele ficará pesado. Além disso, não coloque gordura na massa e frite ele aos poucos em óleo bem quente em panela média

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