Bolinho de Arroz com Queijo da Angelica com Maggi Meu Segredo
Receita de Bolinho de Arroz com Queijo delicioso feito com arroz, queijo, azeitonas, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 30minPreparação: 15minCozimento: 15min
- 6 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.
Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.
Empane na farinha de rosca.
Repita o processo com toda a mistura e o queijo.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Adriana
Chefe Receitas Nestlé
Kezia
Chefe Receitas Nestlé