Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Arroz com Queijo

Receita de bolinhos de arroz com queijo, azeitonas, MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, e
Cebolinha

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.

Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.

Empane na farinha de rosca.

Repita o processo com toda a mistura e o queijo.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Você pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como o Arroz de Brócolis, por exemplo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.