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Bolinho de Arroz com Queijo da Angelica com Maggi Meu Segredo

Receita de Bolinho de Arroz com Queijo delicioso feito com arroz, queijo, azeitonas, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 6 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.

Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.

Empane na farinha de rosca.

Repita o processo com toda a mistura e o queijo.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Você pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como o Arroz de Brócolis, por exemplo.
Marcar como já feita

Maravilha!
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Veja os comentários

Adriana

16.01.2022
Ficou um pouco salgado para mim, de repente pode ser por causa da azeitona ou do cozimento do arroz, mas adorei a receita, farei de novo com menos sal e volto a comentar.

Chefe Receitas Nestlé

18.01.2022
Muito bom, não é mesmo! Faça, e depois venha nos contar oque achou, tenho certeza que ficará maravilhoso.😋

Kezia

08.11.2021
Pode fazer a ir fry

Chefe Receitas Nestlé

09.11.2021
Sim, podem ser feitos na Air Fryer, porém, como não testamos essa receita dessa forma, não temos como informar o tempo de preparo.

Dúvidas comuns sobre Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

  • 1. O que fazer para o bolinho de arroz não encharcar?

    Você precisa fritar o bolinho de arroz aos poucos, cerca de 6 por vez em uma panela média. O óleo precisa estar bem quente e não deve colocar gordura na massa (tipo manteiga, banha, etc)

  • 2. Qual o ponto do bolinho de arroz?

    Para saber se o seu bolinho de arroz está no ponto certo faça o seguinte teste: basta pegá-lo com uma colher e se ele ficar firme, sem cair, a massa atingiu o ponto certo. Agora, quanto ao ponto da fritura basta observar quando o bolinho de arroz ficar dourado.

  • 3. Posso fazer esta receita de Bolinho de Arroz sem ovo?

    Pode sim! Mas sem o ovo, a textura vai ficar diferente e não tão fofinho.

  • 4. Como fazer Bolinho de Arroz bem sequinho?

    Sempre usar a quantidade de ingredientes conforme a receita indica. Se colocar muita farinha de trigo, por exemplo, ele ficará pesado. Além disso, não coloque gordura na massa e frite ele aos poucos em óleo bem quente em panela média

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