O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e rosa de uma bancada branca, sobre ela um recipiente rosa com bolinhos de arroz e queijo. Ao lado um paninho rosa.
Maggi
Testada

Bolinho de Arroz com Queijo da Angelica com Maggi Meu Segredo

Receita de Bolinho de Arroz com Queijo delicioso feito com arroz, queijo, azeitonas, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509080

    Papel Toalha

Modo de Preparo

  • 1.Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.
  • 3.Empane na farinha de rosca.
  • 4.Repita o processo com toda a mistura e o queijo.
  • 5.Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
  • 6.Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica

Você pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como o Arroz de Brócolis, por exemplo.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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