Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caldo de Abóbora com Maggi da Horta

Receita de Caldo de Abóbora com Maggi da Horta muito saboroso feito com MAGGI da Horta Mix de Cebola e Alho e abóbora cabotiá

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® da Horta Mix de Cebola e Alho
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • 500 g de abóbora cabotiá em pedaços pequenos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 colheres (sopa) de o MAGGI® da Horta Mix de Grãos e Sementes com Alho Poró

Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e adicione o MAGGI da Horta, o alho poró e o gengibre. Adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.

Adicione a água, tampe a panela e cozinho em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta e adicione o cheiro-verde. Sirva e, em cada porção, finalize com o MAGGI da Horta Alho Poró.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5