Caldo de Abóbora com Maggi Da Horta
Receita de Caldo de Abóbora com Maggi Da Horta muito saboroso feito com MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho e abóbora cabotiá
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Cebola e Alho
- 1 talo de alho poró picado
- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- 500 g de abóbora cabotiá em pedaços pequenos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 6 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Grãos e Sementes com Alho Poró
Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e adicione o MAGGI Da Horta, o alho poró e o gengibre. Adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, tampe a panela e cozinho em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta e adicione o cheiro-verde. Sirva e, em cada porção, finalize com o MAGGI Da Horta Alho Poró.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!