Fotografia em tons de amarelo em um fundo branco com um prato fundo vermelho e o caldo de abóbora e carne seca com Maggi dentro.
Maggi

Receita de Caldo de Abóbora

Receita de Caldo de Abóbora muito saboroso feito com MAGGI Fondor e abóbora cabotiá

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 talo de alho poró picado
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 500 g de abóbora cabotiá em pedaços pequenos
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?