O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em um fundo branco com um prato fundo vermelho e o caldo de abóbora e carne seca com Maggi dentro.
Maggi
Testada

Receita de Caldo de Abóbora

Receita de Caldo de Abóbora muito saboroso feito com MAGGI Fondor e abóbora cabotiá

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 talo de alho poró picado
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 500 g de abóbora cabotiá em pedaços pequenos
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho, o alho poró e o gengibre. Adicione a abóbora, tempere com o MAGGI Fondor e refogue por 2 minutos.
  • 2.Adicione a água, tampe a panela e cozinho em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta e adicione o cheiro-verde. Sirva e, em cada porção, finalize com os grãos de sua preferência.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X