Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne de Panela da Ana Maria com Maggi Meu Segredo

Receita de Carne de Panela da Ana Maria, saborosa e suculenta, feita com maminha, MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde, cebola e batata-bolinha

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
  • 4 sticks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados.

Acrescente a água e os sticks de MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos após pegar a pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, após pegar pressão.

Após o tempo sugerido de cozimento, retire a pressão novamente, abra a panela cuidadosamente e verifique se a carne está macia, se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.

Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

DICA

- Caso o molho fique muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo alto para o molho apurar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel