O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza em uma bancada de madeira, um pano listrado cinza, uma tábua de madeira, dois recipientes, redondo e oval, com a cebola frita crocante dentro deles.
Testada

Cebola Crispy (Cebola Frita Crocante)

Receita de Cebola Crispy (Cebola Frita Crocante) deliciosa feita com cebola, farinha de trigo e sal

  • Dificuldade Médio
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 cebolas médias em fatias bem finas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal.
  • 2.Passe as fatias de cebola na mistura de farinha.
  • 3.Em uma panela, aqueça óleo e frite as cebolas em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva.

DICA

- Atente-se à cor da cebola ao fritar, as cebolas vão do dourado ao queimado em pouquíssimos segundos
- Sirva acompanhando Arroz com Lentilha ou Hambúrguer

Assuntos Relacionados

Dúvidas comuns sobre Cebola Crispy

  • O que é cebola crispy?

    É um tipo de cebola cortada em fatias finas, empanada em farinha de trigo e frita até ficare bem dourada e crocante, que inclusive é o que quer dizer "crispy" em inglês.

  • Como congelar cebola crispy?

    Não é indicado congelar a cebola após ser frita. O que se pode fazer é congelá-la após ser passada na farinha, assim é necessário esperar um pouco antes de colocá-la no óleo quente.

  • Onde usar cebola crispy?

    Ela é um ótimo acompanhamento para outros pratos, como por exemplo hambúrgueres, cortes de carnes servidos no prato, saladas.

  • Quanto tempo dura a cebola crispy?

    Por se tratar de um preparo frito, é ideal consumi-la imediatamente para que ela não murche após resfriar.

X