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Cebola Crispy (Cebola Frita Crocante)

Receita de Cebola Crispy (Cebola Frita Crocante) deliciosa feita com cebola, farinha de trigo e sal

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 cebolas médias em fatias bem finas

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal.

Passe as fatias de cebola na mistura de farinha.

Em uma panela, aqueça óleo e frite as cebolas em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva.

Utensílios

  • Panela

DICA

- Atente-se à cor da cebola ao fritar, as cebolas vão do dourado ao queimado em pouquíssimos segundos
- Sirva acompanhando Arroz com Lentilha ou Hambúrguer
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Cebola Crispy

  • O que é cebola crispy?

    É um tipo de cebola cortada em fatias finas, empanada em farinha de trigo e frita até ficare bem dourada e crocante, que inclusive é o que quer dizer "crispy" em inglês.

  • Como congelar cebola crispy?

    Não é indicado congelar a cebola após ser frita. O que se pode fazer é congelá-la após ser passada na farinha, assim é necessário esperar um pouco antes de colocá-la no óleo quente.

  • Onde usar cebola crispy?

    Ela é um ótimo acompanhamento para outros pratos, como por exemplo hambúrgueres, cortes de carnes servidos no prato, saladas.

  • Quanto tempo dura a cebola crispy?

    Por se tratar de um preparo frito, é ideal consumi-la imediatamente para que ela não murche após resfriar.

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