Chuchu delícia

Chuchus recheados com queijo e Creme de Leite NESTLÉ®, gratinados

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 chuchus
1 colher (chá) de sal
250 g de ricota
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, leve ao fogo um litro de água com uma pitada de sal. Descasque e corte os chuchus ao meio e retire o caroço, com cuidado. Coloque-os na água fervente, cozinhe por cerca de 3 minutos e escorra. Com o auxílio de uma colher, retire delicadamente parte da polpa do chuchu, formando 'barquinhos' e reserve. Pique a polpa do chuchu, junte a ricota, o sal restante, metade do Creme de Leite NESTLÉ®, a salsa e metade do queijo ralado e amasse com um garfo, até ficar homogêneo. Recheie as metades de chuchu com este creme, coloque em uma fôrma refratária untada e regue com o Creme de Leite NESTLÉ® restante. Misture o restante do queijo ralado com a farinha de rosca, polvilhe sobre os chuchus e leve ao forno alto (220°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos, para dourar.
DICAS:
- Se preferir, substitua a salsa por outros temperos de sua preferência, como coentro, cebolinha verde ou orégano;
- Se desejar, esta receita pode ser preparada com abobrinha.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}