Fotografia em tons sóbrios, ao centro uma travessa redonda marrom de cerâmica, com o feijão e pedaços de carne da superfície, dentro da travessa há também uma colher de madeira. Abaixo um guardanapo xadrez branco e vermelho.
Maggi

Feijão Branco Bem Temperado

Receita de Feijão branco bem temperado saboroso, feito com MAGGI Caldo de Costela, bacon, cebola e alho.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão-branco demolhado
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?