Fotografia de um peru assado recheado com bacon e champanhe com legumes dentro de um prato fundo e grande. Ao lado, talheres e três taças de champanhe, e ao fundo, uma cesta cheia de frutas sobre uma mesa de madeira.
Maggi

Peru ao Champanhe

Peru assado, recheado com bacon, com MAGGI Fondor e champanhe

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 310 min

Utensílios

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Forno


Ingredientes

    • 1 peru, aproximadamente 4 quilos
    • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 folhas de louro
    • meio maço de cheiro-verde
    • meia xícara (chá) de suco de limão
    • 1 garrafa de champanhe
    • 5 fatias de bacon
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Dicas

- Para acentuar mais o sabor, deixe o peru na marinada na véspera de prepará-lo ou 5 horas antes.
- Para temperar, calcule 1 colher (sopa) cheia de MAGGI Fondor para cada quilo de peru.

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