Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura saboroso feito com coxão duro, batata, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

  • Total: 50min
    Preparação: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de coxão duro em cubos
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 100 g de batatas em cubos
  • 100 g de cenoura em cubos

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.

Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e a água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5