Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

Coxão duro em cubos com batata, cenoura e MA GGI NatuSabor Tomates Suculentos Com Ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de coxão duro em cubos
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de batatas em cubos
100 g de cenoura em cubos

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}