Fotografia de um suflê de café com NESCAFÉ e açúcar de confeiteiro polvilhado por cima. A sobremesa está em um recipiente de vidro branco alto em cima de um prato pequeno branco de sobremesa, e uma colher de café apoiada.

Suflê de Café com Creme de Baunilha

Receita de Suflê de Café com Creme de Baunilha delicioso feito com NESCAFÉ Tradição.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 170 min

Utensílios

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Panela

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Geladeira

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Forno


Ingredientes

  • Creme de Baunilha

    • 2 gemas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Suflê

    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 5 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de licor de café
    • 4 claras
    • açúcar de confeiteiro para salpicar

Modo de Preparo

Creme de Baunilha

Suflê

Dicas

- O suflê deve ser servido quente, pois após sair do forno, vai perdendo o ar e 'murchando'. Por isso, costuma-se dizer que é o convidado que espera o suflê e não o contrário.
- O creme de gemas deve ser batido constantemente para que não formem grumos, durante o cozimento.
- Se desejar, você pode preparar os suflês em porções individuais.

O que fazer com essa receita?