O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato branco contendo o peixe e a batata. Ao fundo, um pano com um pires e ao lado, há alguns pedaços de limão.
Maggi
Testada

Peixe e Fritas Inglês (Fish and Chips)

Receita de Peixe e Fritas Inglês (Fish and Chips) deliciosos feitos com MAGGI Fondor, filés de pescada, suco de limão, cerveja, batatas e temperos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Peixe

    • 4 filés de pescada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 xícaras (chá) de cerveja clara
    • Óleo suficiente para fritar
  • Fritas

    • 400 g de batatas cortadas em palitos
    • Óleo suficiente para fritar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • meia colher (chá) de páprica picante

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Tigela

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    Colher

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    Espátula

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    Forno

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.Em um recipiente, tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento e vá adicionando a cerveja aos poucos, batendo com um batedor de arame, até obter uma pasta mole.
  • 3.Empane os filés temperados nessa pasta e frite em imersão em óleo bem quente até ficarem dourados dos dois lados. Escorra-os em papel toalha e reserve aquecidos.

Fritas

  • 4.Frite as batatas cortadas no óleo quente misturado ao amido de milho. Seque-as em papel toalha e repita o processo até acabar com todas. Tempere-as com o sal e a páprica e sirva-as quentes com o Peixe.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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