Brigadeiro

Docinho de Leite MOÇA e Chocolate em Pó DOIS FRADES, coberto com chocolate granulado

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga.

2

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

3

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

4

Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICA:
Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}