Arroz com Amêndoas e Passas
Receita de Arroz com Amêndoas e Passas delicioso feito com Caldo MAGGI de Galinha, amêndoas e passas.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta
- meia xícara (chá) de amêndoa sem pele, picada
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o arroz.
Acrescente o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente. Misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco.
Retire do fogo e misture as uvas passas e as amêndoas.
Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!