fotografia em tons de branco e marrom tirada de um recipiente oval marrom com arroz
Maggi

Receita de Arroz com Amêndoas e Passas

Receita de Arroz com Amêndoas e Passas delicioso feito com MAGGI Caldo Pó Galinha, amêndoas e passas

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
    • meia xícara (chá) de amêndoa sem pele, picada

Modo de Preparo

Dica

- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?