Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz com Amêndoas e Passas

Arroz cozido com Caldo MAGGI de Galinha, amêndoas e passas.

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • meia xícara (chá) de amêndoa sem pele, picada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o arroz.

Acrescente o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente. Misture bem.

Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco.

Retire do fogo e misture as uvas passas e as amêndoas.

Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.