
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz cozido com Caldo MAGGI® de Galinha, amêndoas e passas.
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteiga2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha1 xícara (chá) de uva-passa pretameia xícara (chá) de amêndoa sem pele , picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o arroz. Acrescente o Caldo MAGGI® dissolvido em quatro xícaras (chá) de água fervente. Misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco. Retire do fogo e misture as uvas passas e as amêndoas. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- DICA:
- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente.
Gostou da nossa receita? |