Arroz com Amêndoas e Passas

Arroz cozido com Caldo MAGGI® de Galinha, amêndoas e passas.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 xícara (chá) de uva-passa preta
meia xícara (chá) de amêndoa sem pele , picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o arroz. Acrescente o Caldo MAGGI® dissolvido em quatro xícaras (chá) de água fervente. Misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco. Retire do fogo e misture as uvas passas e as amêndoas. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
DICA:
Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente.

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