Caldo Verde
Receita de Caldo Verde feito com MAGGI Caldo de Bacon, linguiça, batatas e couve manteiga
-
Total: 50minCozimento: 50min
- 27 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 200 g de linguiça portuguesa ou paio cortado em rodelas finas (e depois cortados ao meio)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
- 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 colher (chá) de orégano
- meio maço de couve-manteiga cortada bem fininho
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça.
Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve.
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente a água quente, a folha de louro e os tabletes de MAGGI Caldo e mexa bem para dissolvê-los.
Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias.
Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela.
Coloque o orégano, a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia.
Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela
Maria
Chefe Receitas Nestlé
adriano
Chefe Receitas Nestlé
Vinícius
Chefe Receitas Nestlé
Mariza
Chefe Receitas Nestlé
Zaine
Chefe Receitas Nestlé