Caldo Verde
Receita de Caldo Verde feito com MAGGI Caldo de Bacon, linguiça, batatas e couve manteiga
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 50minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça.
Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve.
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente a água quente, a folha de louro e os tabletes de MAGGI Caldo e mexa bem para dissolvê-los.
Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias.
Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela.
Coloque o orégano, a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia.
Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
- Panela