Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caldo Verde

Receita de Caldo Verde feito com MAGGI Caldo de Bacon, linguiça, batatas e couve manteiga

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 200 g de linguiça portuguesa ou paio cortado em rodelas finas (e depois cortados ao meio)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
  • 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meio maço de couve-manteiga cortada bem fininho
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça.

Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve.

Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente a água quente, a folha de louro e os tabletes de MAGGI Caldo e mexa bem para dissolvê-los.

Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias.

Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela.

Coloque o orégano, a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia.

Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.