Carolinas recheadas Carolinas com recheio e cobertura de NESCAFÉ® RENDIMENTO: 25 unidades | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição Recheio: 1 e meia xícara (chá) de leite 2 gemas 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho Carolinas: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 2 ovos MODO DE PREPARO Cobertura: Leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o NESCAFÉ® e meia xícara (chá) de água. Deixe ferver até que a calda engrosse. Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre as carolinas já recheadas. Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Deixe esfriar e recheie as carolinas. Carolinas: Leve ao fogo a manteiga, o sal e meia xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de cabo longo. Volte ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar da panela e formar uma bola. Passe para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Usando um saco de confeitar (com bico pitanga grande), faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Recheie as carolinas depois de frias.