Carolinas recheadas

Carolinas com recheio e cobertura de NESCAFÉ®.

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
Recheio:
1 xícara e meia (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Carolinas:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
2 ovos

MODO DE PREPARO

Cobertura:
Leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o NESCAFÉ® e meia xícara (chá) de água. Deixe ferver até que a calda engrosse. Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre as carolinas já recheadas.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Deixe esfriar e recheie as carolinas.
Carolinas:
Leve ao fogo a manteiga, o sal e meia xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de cabo longo. Volte ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar da panela e formar uma bola. Passe para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Usando um saco de confeitar (com bico pitanga grande), faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Recheie as carolinas depois de frias.

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