Fricassê de Frango Fácil

Fricassê de Frango Fácil

Frango desfiado com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha, milho, ervilha e batata palha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

2

Acrescente os tomates, o frango, 1 sachê do MAGGI Natusabor e cozinhe rapidamente para não secar toda a água.

3

Adicione o milho-verde e as ervilhas e misture bem. Reserve.

4

Em outra panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.

5

Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o MAGGI Natusabor restante.

6

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.

7

Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.

8

Misture ao frango reservado e transfira para um recipiente refratário médio.

9

Salpique o queijo mozarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

10

Coloque a batata palha e sirva.


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