Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão com Atum Cremoso

Macarrão na panela de pressão com ervilhas frescas, cenoura, atum e NESTLÉ Creme de Leite

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.

Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dicas

- Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
- Se desejar, substitua o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
- Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.