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Ovo de colher Brûlée
Galak
Testada

Ovo de colher Brûlée

Uma versão sofisticada e deliciosa para a Páscoa! Este Ovo de Colher Brûlée combina a casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ CLASSIC com um recheio e cobertura cremosos, feitos com Chocolate GALAK, Leite MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ. A mistura de sabores suaves e a textura aveludada fazem dessa receita uma experiência única. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o sabor!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 2
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 cascas de ovo de Páscoa NESTLÉ® Classic ao Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 1 gema de ovo peneirada
    • 1 colher (chá) extrato de Baunilha

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela adicione todos os ingredientes, e leve ao fogo médio até homogeneizar bem e formar um creme espesso, até que forme bolhas calmas e largas.
  • 2.Retire do fogo e deixe acalmar o calor até esfriar totalmente.
  • 3.Pegue a casca do ovo e recheie-a com o creme.
  • 4.Polvilhe açúcar sobre toda a superfície do creme.
  • 5.Coloque uma colher de sopa na chama do fogão para aquecer bem. Use uma luva, ou pano de prato dobrado, para não se queimar!
  • 6.Encoste as costas da colher quente na superfície do creme, fazendo movimentos circulares, para caramelizar o açúcar. Caso precise, repita esta operação até caramelizar toda a superfície, mas não deixe queimar demais o açúcar.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

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