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Nescafé Dolce Gusto
Testada

Rabanada Café Au Lait

Rabanadas feitas com NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café au Lait
    • 1 ovo
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 fatias de pão de forma integral
    • 1 colher (chá) de canela em pó

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto, conforme as orientações da embalagem.
  • 2.Em um recipiente largo, despeje o NESCAFÉ Dolce Gusto, adicione o ovo e 1 colher (sopa) de açúcar e misture bem, até ficar homogêneo. Reserve.
  • 3.Em uma frigideira, coloque a metade da manteiga e deixe derreter.
  • 4.Passe as fatias de pão de forma pela mistura e leve para frigideira. Deixe dourar e vire.
  • 5.Coloque o restante da manteiga e repita o processo com as outras fatias.
  • 6.Sirva polvilhado com o restante do açúcar e canela.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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