Sopa de Legumes (cenoura, batata, tomate e manjericão)

Sopa de cenoura, batata, tomate e manjericão preparada com Sopa de Carne com Conchinhas MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meia colher (sopa) de azeite ou óleo
meia cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 cenoura cortada em rodelas
2 batatas cortadas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 pacote de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
2 colheres (sopa) de manjericão (folhas)

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, a batata e o tomate. Junte um litro de água fria e deixe cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI®, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}