O que deseja fazer com essa Receita:

foto de uma torta vista de cima com folhas de alface ao redor e uma espátula ao lado para servir
Nesfit
Testada

Torta de Peito de Peru Defumado

Receita de Torta de Peito de Peru Defumado saborosa, feita com Cereal Matinal NESFIT e recheio de peito de peru defumado com cogumelos e Requeijão NESTLÉ light.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares, triturado
    • 6 colheres (sopa) de margarina light
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 1 cebola ralada
    • 100 g de champignons fatiados
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
    • 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ Light
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture o Cereal Matinal NESFIT triturado, a margarina light, o sal e a farinha e amasse bem.
  • 2.Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 3.Em uma panela, aqueça a margarina light e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
  • 4.À parte, dissolva a farinha de trigo no Leite MOLICO, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.
  • 5.Retire do fogo, acrescente o Requeijão NESTLÉ Light e a salsa.
  • 6.Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
  • 7.Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Dica

-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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