Torta de Peito de Peru Defumado

Torta salgada com massa de NESTLÉ NESFIT® e recheio de peito de peru defumado com cogumelos e Requeijão Cremoso NESTLÉ® light

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de NESFIT Cereal triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
meia colher (chá) de sal
2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
100 g de champignons fatiados
1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 copo de Requeijão NESTLÉ Light
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture o NESFIT® triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite MOLICO, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ® light e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}